新聞中心
新聞中心 > 正文

上海市第十五屆人民代表大會第一次會議閉幕

2018年01月30日 16:52:45 來源: 新華網

    新華網上海1月30日電 1月29日下午,上海市第十五屆人民代表大會第一次會議在完成各項預定議程後勝利閉幕。大會由執行主席尹弘主持。

    大會先後表決通過了關于上海市人民政府工作報告的決議、關于上海市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃的決議、關于上海市2017年預算執行情況和2018年預算的決議、關于上海市人大常委會工作報告的決議、關于上海市高級人民法院工作報告的決議、關于上海市人民檢察院工作報告的決議。

    大會上,新當選的市人大常委會主任、副主任,市長、副市長,市監察委主任,市高院院長,向憲法宣誓。隨後,市委書記李強、市長應勇、市人大常委會主任殷一璀分別發表講話。下午近3時,全體代表起立,高唱《國歌》,上海市第十五屆人民代表大會第一次會議勝利閉幕。

    會議閉幕後,新當選的市人大常委會委員舉行了憲法宣誓儀式。

    上海市第十五屆人民代表大會第一次會議閉幕 新華網 吳愷 攝

    新一屆市人大常委會向憲法宣誓。新華網吳愷攝

    新一屆上海市政府向憲法宣誓。新華網吳愷攝

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123161369362741