夏日演出季來襲!上海保利大劇院28&35場演出已“就位”-新華網
2024 06/10 21:54:36
來源:新華網

夏日演出季來襲!上海保利大劇院28&35場演出已“就位”

字體:

  新華網上海6月10日電(許超)上海保利大劇院2024夏日演出季拉開帷幕。即日起至8月底,28&35場精彩演出涵蓋音樂劇、音樂會、話劇、暑期兒童劇、戶外水景光影秀等多種演出將燃情“藝”夏。其中,6月至7月,上海保利大劇院水景光影秀迭代升級,雅樂劇場·詩詞國風音樂會、經典夜上海——湖畔爵士之夜將音樂與光影視效融合,帶來全新的戶外2.0水秀觀演體驗。

  演出季期間,托馬斯小火車、Hello Kitty、米小圈等卡通IP,中國雜技團上演原創現實題材雜技劇《呼叫4921》, 江南、方書劍領銜主演的中文原創音樂劇《青春禁忌遊戲》,皮特什蒂愛樂樂團交響音樂會,“我和我的祖國”•《澳門意象》大提琴作品音樂會等將悉數登場,通過多元的音樂表現手法,展現不同年齡階段的“熱血”音符。

  此外,自2014年開業以來,上海保利大劇院持續秉承“高貴不貴、文化惠民”的理念,創辦三大公益品牌系列演出。“漫步音樂三百年”系列、 “月月有戲”系列、“市民公益場”系列,以及“保利之夏”第三屆國際青少年舞蹈節也將親民登場。(文字:許超;視頻:徐昌敏)

【糾錯】 【責任編輯:王若宇】