正文

上海高考外語聽説測試模擬係統上線

2022年06月09日 09:02:35 來源: 新民晚報

    為幫助考生熟悉高考外語聽説測試的考查方式,上海市教育考試院近日發布消息,將統一組織聽説測試模擬考,並在上海市教育考試院官網上海招考熱線上線高考外語聽説測試模擬係統,供已報名參加2022年7月上海高考外語科目(含英語、日語、俄語、德語、法語和西班牙語六個語種)考生練習使用。模擬係統6月10日開通。

    市教育考試院表示,該係統僅向報考2022年7月上海高考外語科目考試並通過資格審核的考生開放。係統將于考前階段性開放,為保證網站運作速度,選考英語科目的考生請務必按照下表所示時間安排選擇合適時段使用本模擬係統,其他語種考生使用時間不限。係統將根據英語科目考生的作答給出等第(其他語種考生不給出等第)。該等第僅供參與本次模擬測試的考生參考,與正式考試結果無關。

    係統登錄方法:用戶名為2022年高考報名號,初始密碼為2022年高考報名係統登錄密碼。考生也可利用高考報名號和高考報名係統預留的手機號找回密碼。(記者 王蔚)

【糾錯】 [責任編輯: 許超 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001310617551