正文

來松江,在豐收節裏看“豐景”

2021年09月24日 08:36:29 來源: 新華網

    新華網上海9月24日電(許超 佘靈) “喜看稻菽千重浪,又到一年豐收時”,2021年中國農民豐收節上海主會場設于松江,係列活動將持續至9月26日,免費對公眾開放。在現場,觀眾可以通過具有鄉土氣息而不失文化底蘊的元素展示和體驗活動,感受來自松江別有特色的豐收喜慶氛圍。

2021年中國農民豐收節上海主會場。新華網 發

    此次活動互動最多、味蕾體驗最豐富的當屬“農夫集市”上的12個美食攤位,觀眾可以了解和品嘗到松江獨有代表性的“寶藏級”農産品。在這裏,除了有國家地理標志保護産品、享譽全國的松江大米,還有多次斬獲金獎的黃浦江大閘蟹、松林豬肉、倉橋水晶梨、佘山水蜜桃。其中,葉榭軟糕、張澤羊肉、四鰓鱸魚不僅味美,還藏著歷史傳承的“文化味”。

    松江三農的發展在成為上海三農豐碩成果代表的同時,更展示了上海都市現代綠色農業的風採和面貌。幸福的人們,一起來感受下吧!

2021年中國農民豐收節上海主會場一角。新華網 發

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 羅沛鵬 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001310205156