正文

上海:學雷鋒 做好事

2021年03月07日 08:09:38 來源: 新華網

        新華網上海3月7日電(記者 丁汀)5日是學雷鋒紀念日,上海市徐匯區東二小學組織學生開展愛老敬老志願服務活動,老師帶領小學生們來到居住在東安五村的孤寡老人花金娣家中,幫助老人打掃衛生,以實際行動傳承和踐行雷鋒精神。

        3月5日,在孤寡老人花金娣家中,上海市徐匯區東二小學學生陳禹齊在擦拭窗戶。

        3月5日,在孤寡老人花金娣家中,上海市徐匯區東二小學學生李宬言(右)在拖地。

        3月5日,在孤寡老人花金娣家中,上海市徐匯區東二小學學生李宬言(左)在清洗抹布。

        3月5日,在孤寡老人花金娣家中,上海市徐匯區東二小學學生胡朱宸在打掃衛生。

【糾錯】 [責任編輯: 吳一航 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001397903561