新加坡
新加坡航空展6日開幕 韓“黑鷹”特技飛行隊亮相-新華網

新加坡教育科技公司搭建“一帶一路”教育雲平臺

隨著“一帶一路”倡議深化,很多新加坡企業看好商機,積極參與進來,其中新加坡九竹教育科技公司就與“一帶一路”沿線國家和地區的當地政府、學校進行合作,打造集學習、招聘、就業為一體的教育産業合作平臺。在此背景下,九竹教育總經理余皓先生接受了新華網的專訪。【詳細】

新加坡航空展6日開幕 韓“黑鷹”特技飛行隊亮相

2018年02月06日 11:04:26 來源: 海外網

  據新加坡《聯合早報》報道,韓國專業“黑鷹”特技飛行隊將在本屆的新加坡航空展上第三度亮相,與新加坡在內的五個國家一起呈獻飛行表演。

  黑鷹的八名專業特技飛行員到時會駕駛超音速T-50金鷹式高級教練機,翱翔于展覽場地樟宜展覽中心上空,在21分鐘內呈獻23個花式動作。

  新加坡國防部早前公布,會派出一架F-15SG型和兩架F-16C型戰鬥機,這是新加坡空軍首次在航空展上使用這個組合編排飛行表演。

  除了新加坡和韓國外,泰國、印度尼西亞、馬來西亞和美國也在表演行列中。

  飛機展覽方面,美國空軍的F-35B戰機、空中客車A350-1000型長程客機和巴西航空工業(Embraer)的E190-E2等也將首次在新加坡航空展上亮相。

  自上一屆新加坡航空展以來,網絡安全和無人機的發展在航空界逐漸成為重要課題。

  新加坡航空展主辦方Experia Events舉行記者招待會,董事經理陸澤南認為,本屆航空展提供一個平臺,讓業者、專家和用戶探討這兩個業界新趨勢。

  2月6日開幕的新加坡航空展有來自50個國家地區的1062家公司參與,包括65家全球頂尖公司。

010020030400000000000000011100001298065831