新加坡
東盟國家外長非正式會議在新加坡閉幕-新華網

新加坡教育科技公司搭建“一帶一路”教育雲平臺

隨著“一帶一路”倡議深化,很多新加坡企業看好商機,積極參與進來,其中新加坡九竹教育科技公司就與“一帶一路”沿線國家和地區的當地政府、學校進行合作,打造集學習、招聘、就業為一體的教育産業合作平臺。在此背景下,九竹教育總經理余皓先生接受了新華網的專訪。【詳細】

東盟國家外長非正式會議在新加坡閉幕

2018年02月06日 23:02:41 來源: 新華網

  新華社新加坡2月6日電(記者李曉渝)東盟國家外長非正式會議6日在新加坡閉幕,與會國家外長在為期三天的會議上就地區和國際局勢交換了意見。

  新加坡外長維文當天發表聲明説,東盟各國外長在此次會議上就東盟共同體建設的發展方向和加強東盟的對外關係進行了討論,他們一致認為,有必要進一步加強東盟國家在金融和宏觀經濟方面的韌性,深化東盟與外部夥伴的經貿關係。

  維文在聲明中還提到,東盟各國認識到保障南海作為和平之海、穩定之海、繁榮之海的利益。

  東盟各國外長在此次會議上還就恐怖主義、網絡安全和跨境犯罪等議題展開交流,並討論了中東和朝鮮半島局勢。

010020030400000000000000011199261122378017