新加坡
2017年全球品牌策劃大賽總決賽暨經濟論壇在新舉辦-新華網

2017年全球品牌策劃大賽總決賽暨經濟論壇在新舉辦

2017年06月15日 16:39:53 來源: 新華網

全體獲獎選手與嘉賓合影。照片由主辦方提供

  新華網新加坡6月15日電(謝曉語 朱寧)由全球華人營銷聯盟主辦,中國國際貿易促進委員會商業行業分會和新加坡營銷協會共同協辦的“2017年全球品牌策劃大賽”總決賽暨經濟論壇近日在新加坡舉行。共有來自19所高校的22支參賽隊伍近150名師生參與角逐。

  參賽選手們運用短片、表演、説唱、訪談、舞蹈和情景劇等不同方式展示策劃項目,不拘一格、形象生動。今年的比賽還增設辯論環節,中、英文組分別以“社交媒體有利于/不利于提高人的社交能力”、“基本商品應該/不應該廣泛銷售”為題展開唇槍舌戰。

  此次競賽的成功舉辦促進了全球華人間的溝通和交流,讓不同國家和地區的大學生共同學習了多種品牌策劃形式以及品牌營銷模式。此外,作為全球華人營銷聯盟的重點活動之一,全球品牌策劃大賽自2015年起永久落戶新加坡,有望成為實現“助力華人企業打造全球品牌,助力非華人企業品牌進軍華人市場”目標的國際平臺。  

010020030400000000000000011103941296336831