新加坡高爾夫球手被憤怒小鳥攻擊 因球被錯認為鳥蛋-新華網

新加坡高爾夫球手被憤怒小鳥攻擊 因球被錯認為鳥蛋

2016年10月05日 08:13:59 來源: 環球網

    據英國《每日郵報》報道,近日,新加坡一位高爾夫球手在球場被一對小鳥攻擊,原因竟是這對小鳥將高爾夫球錯認為鳥蛋。一段視頻記錄了這有趣的一幕。

  視頻中,這位高爾夫球手正興致勃勃地準備擊球入洞,突然被一對小鳥擋住,苦惱不已。這對小鳥蹦蹦跳跳地衝上去攔在球桿前,阻擋其擊球入洞。小鳥圍著高爾夫球轉來轉去,每當發現高爾夫球受到威脅,它們就張開羽翼表現出攻擊之態。大概是這兩只憤怒的小鳥將高爾夫球看成了鳥蛋,因此決定不顧一切捍衛自己的孩子。

  而高爾夫球手無可奈何,只得不停發出噓聲,趕走鳥兒,但鳥兒始終不為所動。在1分鐘的短視頻內,該男子始終沒能成功擊球入洞。

【糾錯】 [責任編輯: 李小雨 ]
新華炫聞客戶端下載
010020030400000000000000011106061293112601