“一帶一路”建設早期收獲沉甸甸

“一帶一路”建設早期收獲沉甸甸

據了解,中國發布共建“一帶一路”的願景與行動文件後,70多個國家和國際、地區組織表達了支持和參與“一帶一路”建設的積極意願,34個國家和國際組織與中國簽署共建“一帶一路”政府間合作協議。【詳細】

新加坡地産巨頭利潤驟降但中國業務發展迅速

2016年08月05日 10:17:09 來源: 新華社

    新華社新加坡8月4日專電(記者馬玉潔)亞洲跨國房地産巨頭新加坡凱德集團4日發布業績報告顯示,雖然得益于新加坡和中國市場銷售火爆,但受銷售成本增加等因素影響,今年第二季度集團凈利潤為2.94億新元(約合2.19億美元),同比驟降36.6%。

    不過,得益于新加坡和中國項目增長迅猛,集團二季度總營業收入上漲9.7%至11.3億新元(約合8.49億美元)。

    報告顯示,新加坡和中國仍是凱德集團的主要市場,共佔據集團總營收的78.1%。盡管新加坡房地産持續低迷,今年上半年集團在新加坡的住宅銷售量卻實現飛躍,達到去年同期的近三倍,中國市場住宅銷售量也同比上漲50%。

    凱德集團總裁兼首席執行官林明彥表示,鑒于全球經濟增速放緩及市場不確定性,凱德未來將在專注新加坡和中國兩個核心市場的同時,發掘越南、印度尼西亞等新興市場增長潛力。

【糾錯】 [責任編輯: 解婷婷 ]
新華炫聞客戶端下載
010020030400000000000000011154751292072271