新加坡頻道 > 正文
 
李顯龍稱極端思想在新加坡無立足之地
2016年07月30日 12:41:53  來源: 國際線上 【字號 】【收藏】【列印】【關閉

國際線上報道(記者 孫牧寧):新加坡總理李顯龍于7月29日宣布,因在社交媒體上傳播恐怖主義極端思想,新加坡男子楚菲卡涉嫌違反新加坡內部安全法,目前已被新加坡內部安全局逮捕並拘留。

李顯龍表示,類似的極端分子和其所傳播的暴力信仰,在新加坡這一多種族和多宗教的國家是沒有立足之地的。政府將保持警惕並辨識出這些人,但也需要新加坡民眾的協助,去維護社會和諧。只要全民一心,新加坡就必將保持團結和強大。

據新加坡內政部透露,現年44歲的楚菲卡曾旅居澳大利亞多年,擁有新加坡和澳大利亞雙重國籍。本月1日因在社交媒體上傳播恐怖主義極端思想並聲援“伊斯蘭國”組織而在回國時被逮捕。

分享到:
延伸閱讀:
( 編輯: 華夏 ) 【字號 列印關閉
010020030400000000000000011102121291908871