新加坡頻道 > 正文
 
中國國航在新加坡舉行産品推介會
2015年04月18日 15:34:02  來源: 新華網 【字號 】【收藏】【列印】【關閉

  新華網新加坡4月18日電(記者丁其林)中國國際航空公司開通新加坡航線30周年之際,國航17日在新加坡舉行産品推介會,介紹了國航“安全第一、完善航線網絡、優化機隊結構、提升服務品質”等方面的工作。

  據介紹,作為一家大型航空公司,國航構建了以北京主樞紐、成都區域樞紐和上海門戶的全球航線網絡。目前,國航已開通362條客運航線,通航36個國家和地區的165個城市,國航是中歐航線最大承運商,也是中美航線第二大承運商。

  今年國航還將開通10多條新的國際航線,包括北京至明斯克、布達佩斯、約翰內斯堡、阿斯塔那、亞的斯亞貝巴、蒙特利爾、哈瓦那、奧克蘭、函館、孟買等,同時準備復航北京-吉隆坡航線。

  國航新加坡營業部總經理王智勇説,國航始終堅持“安全第一”,打造了一支技術精湛、作風嚴謹的飛行隊伍,建立了非常完備的安全運作體係。在提升服務品質方面,國航去年將免費行李額從1件增加到2件,經濟艙和公務艙的免費行李重量分別達到46公斤和64公斤。

  截至2014年底,國航機隊擁有540架飛機,平均機齡6.08年,是世界上最年輕的機隊之一。

分享到:
延伸閱讀:
( 編輯: 張樵蘇 ) 【字號 列印關閉
010020030400000000000000011105701115012629