新加坡
成都文旅宣傳推介活動在新加坡舉辦-新華網

成都文旅宣傳推介活動在新加坡舉辦

2023年10月25日 17:23:39 來源: 新華網

  新華網新加坡10月25日電 成都市文化廣電旅遊局24日在新加坡·聖淘沙島舉行“相約公園城市·暢遊幸福成都”文旅宣傳推介活動。

  此次推介活動是攜程在新召開的全球合作夥伴峰會其中一環。成都市文廣旅局機關黨委書記郭德剛誠摯邀請全球遊客到成都街頭走一走,體驗成都文旅的萬千氣象。

  圖為成都市文化廣電旅遊局在新加坡聖淘沙島舉行文旅宣傳推介活動。(成都市文化廣電旅遊局供圖)

  專題推介會通過內場推介和外場互動結合的形式,展示了成都這座幸福之城、煙火之城、活力之城的美好風貌。

  會上,郭德剛介紹説,成都連續14年蟬聯“中國最具幸福感城市”榜首,“雪山下的公園城市,煙火裏的幸福成都”己成為新的城市名片,雙國際機場和131條國際(地區)航線通達全球。

  圖為活動現場。(成都市文化廣電旅遊局供圖)

  崇州市文化體育和旅遊局黨組書記、局長舒文星表示,本次崇州借助成都旅遊整體推介的機遇,邀請外國遊客打卡崇州,感受畫境崇州的美感。

  推介會的外場設有城市特展區,成都展區通過播放宣傳片、展示景區景點美圖、陳列文創及非遺産品等體驗互動,讓參會嘉賓深入了解成都,為與會嘉賓帶來多重沉浸式遊玩體驗。

  據悉,在24日晚舉行的攜程口碑榜頒獎盛典上,成都憑借強勁實力獲得了“2023攜程年度熱門目的地”和“戰略合作目的地”兩項大獎。

010020030400000000000000011199221212293802