訂2019年《參考消息》,現金紅包等您拿!

《參考消息》與新華社一起誕生于瑞金,歷經87年風雨,仍然是國人觀察世界風雲的重要窗口。自創辦以來,歷代黨和國家領導人每日必讀。毛澤東評價她為天下獨一無二的報紙

《參考消息》發行量長期位居全國日報前列,一直入選世界報業百強全國百強報紙,中國郵政發行報紙50,是中國報紙市場化發行的一面旗幟。

《參考消息》的讀者涵蓋了中國最廣泛的社會階層,87年來,她不僅全面覆蓋黨政軍企高層領導,影響中國最有影響力的人陪伴一代代革命和建設者成長,同時也是普通百姓的精神大餐,每天報刊亭的銷售量高達數十萬份,他們始終是最忠實的讀者。難能可貴的是,《參考消息》正在啟迪新時代青少年開闊視野,增長見識。今年四月,一位來自廣東東莞的五年級小學生給參考消息報社寫了一封信,信中説你們的報紙非常好——《參考消息》很少表明自己的觀點,沒有像別的報紙加入字,我很喜歡。從這封信裏,我們讀到了《參考消息》的傳承和未來。

訂閱季特惠

現金紅包,真情回饋

凡通過微信訂閱2019全年《參考消息》,立返現金紅包,隨機金額拼手機,最高188元!

活動時間:117日—1231

備注:每個微信號只限領一次

責任編輯: 頓海龍
010090090040000000000000011100001299919291