頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏第二批政法隊伍教育整頓第一次推進會召開

2021年09月02日 09:46:32 來源: 寧夏日報

  9月1日,寧夏回族自治區第二批政法隊伍教育整頓第一次推進會在銀川召開。會議按照全國第二批政法隊伍教育整頓部署要求,總結學習教育環節工作,研究部署查糾整改環節工作。自治區黨委常委、政法委書記賴蛟出席會議並講話。

  會議指出,全區第二批政法隊伍教育整頓啟動以來,各項工作平穩起步、開局良好。要深化思想認識,堅定教育整頓的正確方向。要樹立鮮明導向,激發自查自糾的內生動力。要敢于動真碰硬,形成組織查處的有力震懾。要靶向精準發力,實現頑疾整治的長效常治。要著力解決問題,確保開門整頓的實際成效。要突出領導帶頭,發揮關鍵少數的表率作用。要壓實各方責任,凝聚縱深推進的工作合力。要注重統籌結合,推動各項工作提質增效,切實用保安全、護穩定、促發展的業績檢驗查糾整改的成效。

  會議強調,查糾整改環節是教育整頓的中心環節,在三個環節中時間最長、任務最重,要以更高站位、更嚴標準、更實舉措,全力抓緊抓好,推動教育整頓走深走實,確保取得實實在在的成效,向黨和人民群眾交上一份滿意的答卷。

  自治區副主席楊東主持會議,自治區高級人民法院院長沙聞麟、自治區人民檢察院檢察長時俠聯參加會議。(記者 王剛)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581127819580