頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

姜志剛宣講黨的十九屆四中全會精神

2019年11月30日 08:55:32 來源: 寧夏日報

  堅定理想信念 奉獻青春之力

  11月29日,寧夏回族自治區黨委副書記姜志剛到寧夏職業技術學院宣講黨的十九屆四中全會精神。

  姜志剛圍繞堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化這一主題,為寧夏職業技術學院全體師生作了一次生動的輔導報告。他説,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議,全會通過的《決定》,是一篇馬克思主義的綱領性文獻和政治宣言書。

  姜志剛指出,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化,關係黨和國家事業興旺發達、國家長治久安、人民幸福安康。要深刻認識到,這是實現“兩個一百年”奮鬥目標的重大任務,是把新時代改革開放推向前進的根本要求,是應對風險挑戰、贏得主動的有力保證,事關全局,意義重大。要深刻領會我國國家制度和國家治理體係的深厚歷史底蘊、獨特顯著優勢、豐富實踐成果,堅定中國特色社會主義制度自信。要深刻理解我國國家制度和治理體係的總體要求、總體目標和重點任務,準確把握科學內涵。要深刻把握堅持和鞏固、完善和發展、遵守和執行的實踐要求,推動學院各項工作再上新臺階。

  姜志剛勉勵青年學生,要堅定理想信念,發揚奮鬥精神,練就過硬本領,厚植人民情懷,在實現民族復興的偉大徵程中激揚青春之志、抒發青春之情、奉獻青春之力。

  寧夏職業技術學院500多名師生代表聽了輔導報告。(記者 李志廷)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125291795