頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏回族自治區黨委召開理論學習中心組學習會

2019年04月30日 12:11:26 來源: 寧夏日報

  石泰峰鹹輝等參加 祝靈君作輔導報告

  4月29日,寧夏回族自治區黨委召開理論學習中心組學習會,邀請中共中央黨校黨建教研部副主任、教授祝靈君作專題輔導報告。

  自治區領導石泰峰、鹹輝、崔波、張超超、許傳智、張韻聲、白尚成、張柱、潘武俊等在職副省級以上領導參加學習會。自治區黨委常委、秘書長、宣傳部部長趙永清主持。

  祝靈君在報告中深刻闡述了堅持民主集中制的重要意義,全面講述了貫徹民主集中制的路徑方法。報告內容豐富、觀點鮮明、重點突出,理論性、針對性、實踐性很強,對于更好地堅持民主集中制原則、加強和規范黨內政治生活具有重要指導意義。

  會議指出,要提高政治站位,充分認識堅持民主集中制的重要性,準確把握民主集中制的原則要求,切實增強貫徹執行的自覺性和堅定性。要把握內在要求,增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,以正確的認識和行動堅決做到“兩個維護”,保證民主集中制更好地落實。要嚴格貫徹執行,提升黨內政治生活質量,嚴守黨的政治紀律和政治規矩。要抓住“關鍵少數”,引導各級幹部充分發揚民主、善于正確集中、提高民主素養,切實擔負起貫徹執行民主集中制的政治責任。(記者 馬曉芳 張文攀)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124437753