頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房産旅遊悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏代表團舉行全體會議

2019年03月15日 11:38:09 來源: 寧夏日報

  審議各項決議草案和外商投資法草案建議表決稿

  3月14日,十三屆全國人大二次會議寧夏代表團舉行全體會議,審議大會有關文件。全國人大代表、自治區黨委書記、人大常委會主任石泰峰,全國人大代表、自治區主席鹹輝參加審議。

  根據大會日程安排,會議審議了關于政府工作報告的決議草案、2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃的決議草案、2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算的決議草案、全國人大常委會工作報告的決議草案、最高人民法院工作報告的決議草案、最高人民檢察院工作報告的決議草案、外商投資法草案建議表決稿,審議了全國人大常委會關于接受張榮順辭去第十三屆全國人民代表大會常務委員會委員職務的請求的決定。

  全國人大代表許傳智、李銳、吳玉才、馬漢成等參加審議。大會秘書處法案組有關同志到會聽取意見。(記者 李東梅 馬曉芳 尚陵彬)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124239335