首屆寧東“最美勞動者”選樹發布會召開 100名勞動者榮獲表彰-新華網

首屆寧東“最美勞動者”選樹發布會召開 100名勞動者榮獲表彰

2023-11-15 18:33:59
來源:寧東基地管委會

  致敬築夢人,禮讚勞動者。11月15日,首屆尋找寧東“最美勞動者”選樹發布會在寧東基地企業總部大樓召開,來自寧東各行各業的100名勞動者榮獲表彰。

  活動現場,參會人員觀看了首屆寧東“最美勞動者”選樹發布活動宣傳片,寧東基地黨工委委員、管委會副主任王志軍宣讀了《關于發布首屆寧東“最美勞動者”選樹人員名單的通知》,與會領導和特邀嘉賓為100名“最美勞動者”頒發了獎杯、喜報。

  “一份堅持一份熱愛等于一份事業,很榮幸成為寧東首屆‘最美勞動者’,感謝寧東為從業人員提供了一個展示自我的平臺,幫大家找到了職業的自豪感和歸屬感。”醫療衛生領域代表龔英姿説。

  據了解,首屆寧東“最美勞動者”選樹發布活動通過推薦申報、資料評審、網絡投票、專家評審、公示公告等環節,最終從各行各業、基層一線推選出100名“最美勞動者”。活動全程有700萬余人訪問點讚、393萬余人次參與網絡投票。

  “百名最美勞動者是寧東基地13萬從業人員的傑出代表,也是扎根一線、埋頭苦幹、默默奉獻的優秀榜樣。”寧東基地黨工委副書記、管委會主任張偉表示,廣大幹部群眾要對標榜樣、學習先進,以更加奮發的精神,拼出更多的“寧東制造”、打造更多的“寧東品牌”、創造更多的“寧東奇跡”,講好寧東故事、傳播好寧東聲音,讓更多的勞動者選擇寧東、扎根寧東。

  下一步,寧東基地管委會將對首屆寧東“最美勞動者”的典型事跡進行廣泛宣傳,掀起向勞模學習熱潮的生動實踐,大力營造勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗的社會風尚和勤勉工作、精益求精的敬業風氣。

【糾錯】 責任編輯:姜雪城