頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

長慶油田第三採油廠舉行“全國愛國主義教育示范基地”揭牌儀式

2022年01月01日 19:05:52 來源: 新華網

  新華網銀川1月1日電 2021年12月31日,長慶油田第三採油廠在寧夏石油展覽館舉行“全國愛國主義教育示范基地”揭牌儀式。

  揭牌儀式上,寧夏黨委宣傳部副部長馬英俊與採油三廠黨委副書記、廠長馬世清共同為長慶油田“全國愛國主義教育示范基地”揭牌。

  2021年6月19日,長慶油田被中共中央宣傳部授予“全國愛國主義教育示范基地”。

  採油三廠黨委副書記、廠長馬世清表示,採油三廠將不斷建設好、發展好、使用好教育示范基地,把採油三廠打造成自治區和長慶油田愛國主義教育的標桿示范,以愛國主義精神引領採油三廠高質量發展。

  揭牌儀式後,到會人員參觀了寧夏石油展覽館以及採油三廠銀川員工心理關愛咨詢中心、員工書畫室、員工創新創效工作室等日常活動場所,了解寧夏石油勘探開發歷史、長慶油田砥礪奮進的發展史,並體驗了員工心理關愛咨詢項目。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581128225314