頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

國網寧夏信通網絡公司獲獎補資金為科技創新添動力

2021年12月23日 14:43:52 來源: 新華網

  近日,國網寧夏信通網絡科技有限公司分別收到了寧夏科技廳獎補資金40萬元,銀川市科技局獎補資金30萬元。據悉,本次獎補主要針對首次認定的自治區科技小巨人企業,由自治區、銀川市財政一次性給予的獎補資金支持。

  近年來,國網寧夏信通網絡科技有限公司不斷夯實管理基礎,實施科技創新能力提升專項行動。聚焦強基固本,健全完善企業科技創新組織機構、工作流程、考核標準、激勵機制,加強知識技能培訓,增強員工主觀能動性;聚焦政策導向,從企業管理、市場方向拓展等方面賦能,規劃實施創新驅動發展,完善科技創新管理體係;聚焦形勢需求,主動從知識産權、科技成果轉化能力、研究開發組織管理水平等方面適應國家高新政策及評審標準要求;聚焦主責主業,圍繞業務承載能力,持續推動核心業務能力提升,把握數字新基建和能源互聯網建設新機遇,打造創新能力強、産業效益優的創新型企業。

  下一步,國網寧夏信通網絡科技有限公司將更好地發揮獎補資金的激勵作用,加快創新驅動戰略實施,為寧夏科技産業發展注入動力,發揮企業對地區經濟發展的支撐作用。

[責任編輯: 網群編輯 ]
010070310010000000000000011100001128192798