黃河宿集榮獲2021文旅目的地好品牌

www.nx.news.cn   2021年12月14日 來源: 寧夏文化和旅遊廳
 
 

  12月11日,2021“文旅好品牌”優質案例名單在第六屆博鰲旅遊傳播論壇上揭曉,“黃河·宿集”榮獲2021“文旅好品牌”優質案例目的地好品牌。

  位于寧夏中衛市的黃河宿集整體裝修風格為原生態的民俗風情,遊客在黃河宿集可以品美食、逛農場、觀星宿、登長城,參與宿集開發的深度遊線路,以超越日常的珍貴體驗,構建起全新的西部野奢旅行生活。

  近年來,自治區文化和旅遊廳依托寧夏作為全國第二個省級全域旅遊示范區的有利契機,進一步完善旅遊基礎設施,引導旅遊企業豐富旅遊業態,大力發展星空文旅項目,開發沙坡頭旅遊景區星空酒店、沙湖景區蛋屋、鹽池哈巴湖旅遊景區星空營地、中衛黃河宿集等民宿項目,深度謀劃,布密觀星點,持續擦亮“星星的故鄉”文旅IP。

(責任編輯: 紀桂紅)

010070310010000000000000011118581128161284