頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

國網中衛供電公司“六快式”服務真誠解憂暖民

2021年12月13日 17:56:34 來源: 新華網

  12月5日晚上8點,寧夏中衛市沙坡頭區柔遠鎮渡口村一處配電箱主控開關出現故障,154戶村民用電中斷。國網中衛供電公司迅速派出搶修隊伍冒著嚴寒連夜搶修,經過兩個多小時奮戰,受損設備更換工作全部完成,恢復供電。

  “電來了,你們搶修速度真是快。”村民們為搶修隊員們拍手稱讚。

  據了解,今年以來,國網中衛供電公司全力推行響應快、勘查快、答覆快、施工快、驗收快、送電快的“六快式”服務。以用戶期望的送電時間為基準點,按照“優先保障、優化流程、優化方案、優先服務”的原則,縮短業擴時限,確保流程發起與裝表接電完成無縫銜接,解決群眾“急、難、愁、盼”問題。

  在今年前11個月,國網中衛供電公司及所屬供電公司已累計完成報裝接電1.49萬戶,完成各類故障搶修12694起。截至12月8日,國網中衛供電公司已為寧夏中衛市沙坡頭區柔遠鎮有用電需求的296戶客戶完成了報裝接電。

[責任編輯: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001128159608