頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

國網中衛供電:“網上國網”讓養殖戶享實惠

2021年12月09日 14:24:08 來源: 新華網

  “現在網上辦電真是方便,電力工人效率也快。”12月3日,家住寧夏中寧縣白馬鄉躍進大隊的袁進濤在朋友圈留下了這樣的誇讚。

  12月1日,袁進濤看到村裏張貼的“網上國網”APP宣傳海報,在掃碼安裝後申報了18千瓦的三相動力用電。讓袁進濤驚訝的是,沒過多久就接到了國網中衛供電公司客戶經理施文軍的電話。

  施文軍通過電話了解到,袁進濤打算從事養殖業,一切準備就續,只差電未通。溝通清楚後,雙方約定當日下午到現場進行勘查。

  經勘查,袁進濤申請條件符合供電需求,施文軍將供電方案記錄在案,通知營業廳受理此項業務,並在第二天為客戶裝表送電。

  “2個工作日內就能送電,還不出一分錢。”袁進濤高興地説:“現在供電企業實實在在是為民辦實事、解難題。”

  人民電業為人民。國網中衛供電公司深入踐行該服務宗旨,將為群眾辦實事作為黨史學習教育落腳點,優化“一網通辦”服務,在簡字上出實招,壓減辦電環節,提升用戶“獲得電力”幸福感。

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581128146853