頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏入境旅遊線路大賽獲獎線路名單出爐啦

2021年07月05日 14:56:10 來源: 新華網

  7月5日,從寧夏入境旅遊線路大賽組委會獲悉,寧夏入境旅遊線路大賽10條獲獎線路名單出爐。

  寧夏入境旅遊線路大賽自2020年9月啟動以來,共徵集到境外、區內外投稿線路131條,80余人報名參賽。經過前期的初篩、專家初選、復選及終評幾個階段,最終,稻花香裏説豐年 塞上江南8日遊,“雛鷹少年”研學專列遊,春困秋乏夏尋“星”——睡不醒的寧夏之旅等10條線路獲獎。

  其中,稻花香裏説豐年 塞上江南8日遊獲得最佳線路産品獎;“雛鷹少年”研學專列遊獲最有特色線路産品獎;春困秋乏夏尋“星”——睡不醒的寧夏之旅獲最有特色線路産品獎;黃河之旅5日遊獲最佳線路産品獎;神奇寧夏康養7日遊獲最有特色線路産品獎;絕美秘境·尋秘寧夏獲最佳線路産品獎;來“星星的故鄉”——仰望星空4日遊獲最佳線路産品獎;覽高山大漠長河 品寧夏歷史文化獲最佳線路産品獎;新長徵路上的紅色風光獲最有特色線路産品獎;紫夢賀蘭——紅酒寧夏三日遊獲最有特色線路産品獎。

  據了解,本次大賽設優秀組織獎若幹名,對積極組織參加比賽並獲得優異成績的單位授予“優秀組織獎”獎牌;大賽獲獎産品將成為寧夏文化和旅遊廳未來三年面向境外市場宣傳推廣的主推産品。在物質獎勵方面,每個産品類別分別設立最佳線路産品獎1名(總計5名),每名獎金20000元;最有特色線路産品獎 1 名(總計5名),每名獎金10000元。(完)

  附:獲獎名單

  一、最佳線路産品獎

  稻花香裏説豐年 塞上江南8日遊

  黃河之旅5日遊

  絕美秘境·尋秘寧夏

  來“星星的故鄉”--仰望星空4日遊

  覽高山大漠長河 品寧夏歷史文化

  二、最有特色線路産品獎

  “雛鷹少年”研學專列遊

  春困秋乏夏尋“星”——睡不醒的寧夏之旅

  神奇寧夏康養7日遊

  新長徵路上的紅色風光

  紫夢賀蘭——紅酒寧夏三日遊

  

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581127650635