頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏掃黑除惡專項鬥爭領導小組召開2020年第1次會議

2020年03月13日 09:09:42 來源: 寧夏日報

  3月12日,寧夏回族自治區掃黑除惡專項鬥爭領導小組召開2020年第1次會議,傳達學習中央和自治區黨委關于掃黑除惡專項鬥爭重要會議精神,總結寧夏前一階段專項鬥爭工作成效,分析當前面臨的形勢,研究部署今年工作。自治區黨委常委、政法委書記、自治區掃黑除惡專項鬥爭領導小組組長張韻聲出席並講話,自治區副主席、公安廳廳長、自治區掃黑除惡專項鬥爭領導小組副組長楊東主持會議。

  會議指出,2020年是掃黑除惡專項鬥爭3年為期目標的實現之年。各地各部門要深刻把握統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作、深刻把握專項鬥爭階段性新特點、深刻把握專項鬥爭長效常治新任務、深刻把握推進社會治理現代化新要求,明確目標方向,保持政治定力,不斷提升專項鬥爭的針對性和實效性。

  會議強調,各地各部門要認真總結經驗固化成果,進一步堅定專項鬥爭決戰決勝的信心和決心。深刻把握新形勢新要求,進一步明確專項鬥爭的目標方向。聚焦重點全力攻堅克難,進一步提升社會治理能力現代化水平。堅決壓緊壓實壓細責任,進一步推動專項鬥爭取得更大成效,全面打贏專項鬥爭收官之戰。(記者 智慧)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125705315