頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏召開黨風廉政建設和反腐敗及法檢兩院工作情況通報會

2020年03月13日 09:09:42 來源: 寧夏日報

  3月12日,寧夏回族自治區召開黨風廉政建設和反腐敗及法檢兩院工作情況通報會,向各民主黨派、工商聯及無黨派人士通報2019年度全區黨風廉政建設和反腐敗工作及法院、檢察院工作情況,與會代表談了意見建議。自治區領導艾俊濤、白尚成、姚愛興、楊培君、張守志、沙聞麟、時俠聯出席會議。

  會議指出,2019年紀檢監察機關在自治區黨委的堅強領導下,堅守使命擔當,強化監督職責,持之以恒正風肅紀,反腐敗鬥爭壓倒性勝利不斷鞏固,紀檢監察工作邁出堅實步伐。全區法院、檢察院忠誠履職,深入開展掃黑除惡專項鬥爭,依法懲治各類違法犯罪,有力維護了社會公平正義。

  會議要求,各民主黨派、工商聯和無黨派人士要深刻學習領會中共十九屆四中全會和自治區黨委十二屆八次全會精神,準確把握新形勢新要求,進一步增強做好民主監督的積極性和主動性。要緊緊圍繞黨和國家重大戰略部署、自治區發展大局和重點工作及人民群眾反映強烈的熱點難點問題,深入調查研究,多獻務實之策,進一步增強民主監督實效。要加強自身建設,強化日常監督管理,強化政治擔當和履職意識,進一步嚴明紀律、改進作風,努力在新時代展現新面貌、彰顯新作為、作出新貢獻。(記者 馬越)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581125705235