頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅遊悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

銀川供電公司全力做好寧夏60大慶保電工作

2018年09月17日 13:07:31 來源: 新華網

  新華網銀川9月17日電(于晶)為確保寧夏回族自治區60大慶期間銀川電網安全穩定可靠運作,國網銀川供電公司超前準備,精心安排,連日來扎實推進各項實地安全測試檢查,全力做好大慶期間的保電工作。

  目前,距離寧夏60大慶開幕式開始已全面進入倒計時,銀川供電公司全體幹部職工正全力以赴,以高度的政治責任感,百分之兩百的責任心,確保活動期間保電工作萬無一失。

  9月16日,銀川供電公司電網安全檢查工作人員深入寧夏賀蘭山體育場的地下配電室,積極協助用戶認真檢查涉及寧夏60大慶開幕式文體表演的主供電源線路,重點檢查用戶側的備用電源自投設備和不間斷供電設備是否安全可靠運作,對所涉及的重要保電現場用電設備進行實地安全測試檢查。

  同時,銀川供電公司還積極組織工作人員到重要保電場所檢查供電設備,每到一處,現場工作人員都仔細檢查電網設備的運作維護狀況,與重要保電會場客戶側相關負責人溝通協調,全力解決電力客戶提出的用電困難及問題,對存在的安全隱患要提前下發整改通知,監督、協助用戶及時整改完善,全面保障寧夏60大慶期間文藝演出場所的安全、可靠用電。

  據悉,9月16日在寧夏60大慶文藝演出彩排期間,銀川供電公司組織累計出動保電工作人員695人次,應急保電車輛123車次,應急移動電源車6臺。(完)

[責任編輯: 強瑞華 ]
010070310010000000000000011118521123441582