內蒙古126家企業齊聚廣交會 滿懷信心集結再出發

  • 2023-04-18 18:08
  • 來源: 內蒙古自治區商務廳

  近日,第133屆廣交會盛大開幕,本屆廣交會是歷史上規模最大的一屆,展覽總面積從118萬平方米增至150萬平方米,展位數量從6萬個增至近7萬個,共有來自226個國家和地區的採購商線上線下報名參會。內蒙古共組織126家企業參會,參展展位409個,有力推動了自治區外貿企業搶訂單、拓市場。

廣交會現場。

  為做好本屆廣交會的參展工作,自治區商務廳組織參展企業召開了工作動員會,商務廳黨組成員、副廳長胡英峰強調了參展期間的紀律和注意事項,並在展會期間對內蒙古鄂爾多斯電力冶金集團股份有限公司、呼和浩特眾環工貿股份有限公司、內蒙古一機集團進出口有限責任公司等企業進行了調研。

動員會現場。

  胡英峰副廳長表示,當前受世界經濟疲軟、復蘇緩慢影響,自治區外貿企業普遍面臨外需萎縮、客戶流失、訂單減少的現實困難,希望參展企業能夠借助廣交會國際化大平臺,結識更多新客戶、拿到更多新訂單、搶佔更多新市場,推動自治區外貿穩增長。(潘月梅)

分享:

推廣

010070230010000000000000011120721129534220