鄂爾多斯市高新技術開發區“進企業、解難題、促發展”調研活動啟動

  • 2023-01-05 16:53
  • 來源: 鄂爾多斯市高新技術開發區

  1月5日,鄂爾多斯市高新技術開發區“進企業、解難題、促發展”調研活動正式啟動。

  本次調研活動旨在凝心聚力共促服務大局,砥礪奮進共謀發展未來。鄂爾多斯市高新技術開發區以更加主動的姿態、更加扎實的舉措,全面了解企業生産經營情況,幫助和服務轄區企業用足用好國家、自治區和鄂爾多斯市出臺的所有政策措施,推動惠企政策直達快享,助力企業實現“解決一批需求、助推一批項目建設、落實一批扶持政策、樹立一批服務典型”的目標,賦能高新區經濟高品質發展。

  高新區黨工委委員、管委會副主任、輕紡産業園管理辦公室主任楊光耀同志指出,本次活動要鼓足幹事創業的精氣神,用創新的思路,有效的舉措、扎實的工作、優質的服務,摸清轄區企業底數,精準精細落實好惠企助企政策,使企業真正獲得實惠,切實推動此次調研活動取得實效,助力高新區高品質向上發展。(楊瑞鯤鵬)

  

分享:

推廣

010070230010000000000000011100001129258346