“內蒙古自治區應急管理綜合應用平臺建設項目”啟動

  • 2022-08-19 20:43
  • 來源: 中國移動內蒙古公司

  8月16日,內蒙古移動與內蒙古自治區應急管理廳舉行“內蒙古自治區應急管理綜合應用平臺建設項目”啟動會暨戰略合作簽約儀式,儀式通過現場+雲視訊方式在全區召開。

  本次戰略合作協議的簽署,標誌著雙方在應急管理大數據綜合應用、智慧應急場景探索創新、基礎電信業務領域等方面具備合作潛力,將在應急指揮、救援、處置、保障及安全監管等全區應急領域的信息化方面積極探索。

  此外,內蒙古移動政企客戶部第一黨支部、中移整合行業支撐部黨支部、中移整合市場發展部黨總支第一黨支部、中移整合交付與服務部黨總支第一黨支部與自治區應急管理廳第七黨支部共同簽署“黨建和創”協議。各黨支部將通過建立“黨建共建、和創發展”的長效化機制,構建“結對幫帶、雙向促進、共同提高”的黨建發展新格局。(王瑞琪 邱子玥 姚懿珈)

分享:

推廣

010070230010000000000000011100001128924437