阿巴嘎供電分公司舉辦“青字號”開放日活動

  • 2022-01-24 17:59
  • 來源: 新華網

  1月19日,錫林郭勒盟級青年安全生産示范崗、盟公司級青年文明號阿巴嘎供電分公司查幹淖爾供電所團青職工,深入牧民家開展節前慰問+義務安全用電檢查,舉辦“青字號”開放日,與用戶面對面交流討論。

  由阿巴嘎供電分公司團員職工組成的蒙電彩虹志願者服務隊首先來到轄區牧民敖特根大叔家,考慮到天氣寒冷且草原深處交通不便,團員們帶了蔬菜、飲料、日用品等。志願者為敖特根家的各項用電設施進行了義務安全檢查,保證春節期間不會發生由于電氣故障引發的用電阻礙。

  回到供電所,團員們迎來了查幹淖爾供電所“青字號”開放日活動。

  供電所邀請了來自蘇木派出所、嘎查牧民和鎮內個體戶等多位用戶深入查幹淖爾供電所進行參觀和展示,並由供電所團員開展了關于用電安全、電力工作介紹、智能費控電能表使用方法等微宣講。

  通過電力知識微宣講、電能表操作演示等環節,用戶進一步加深了對電力工作的了解,也對許多日常工作生活中的事情表示了理解。在隨後的交流座談環節,用戶們從家庭用電問題、電價執行方案、電力設備運行等多個方面與團員展開了深入交流。(阿雲嘎)

分享:

推廣

010070230010000000000000011100001128296073