“我為群眾辦實事” 服務下沉暖民心

  • 2021-12-02 17:20
  • 來源: 新華網

  11月30日,一名老人在中國郵政儲蓄銀行海東路支行營業大廳內辦理存折取款業務時,因忘記密碼,導致連續輸錯密碼後賬戶被鎖定,老人非常著急。據了解,這名老人是客戶李先生的老伴,因李先生下肢癱瘓,本人無法辦理業務。大堂經理將情況上報後,海東路支行派出兩名工作人員攜帶相關資料,到李先生家辦理了密碼重置授權。第二天,李先生老伴到該行順利辦理了密碼重置業務,並取出了錢款。

  關愛老年客戶始終是郵儲銀行積極踐行普惠金融的社會責任和義務。多年來,中國郵政儲蓄銀行海東路支行以“為客戶提供優質服務”為宗旨,積極探索惠民舉措,延伸服務觸角,深入實踐“我為群眾辦實事”。針對老年客戶行動不便、接受新事物慢、不會操作等特點,海東路支行不斷完善“惠民、利民、便民”措施,通過開設老年人服務綠色通道等,努力讓老年客戶享受到貼心照顧,為客戶提供優質金融服務。(鐘偉)

分享:

推廣

010070230010000000000000011100001128124771