華為新一代折疊旗艦Mate X2産品故事

  • 2021-04-05 17:09
  • 來源: 新華網

  華為Mate X2以頂級硬件、創新交互、應用生態的綜合體驗提升,重新定義了折疊旗艦行業標準。4月2日,在呼和浩特振華廣場,30多名華為Mate X2忠實愛好者共聚一堂,相約品鑒這個藝術與科技的結晶。

  HUAWEI Mate X2 除了在工作中能帶來優異的“生産力,在生活中依舊能打。在《新草初萌土默川 海流欣聞歸雁來》主題拍攝活動中,HUAWEI Mate X2憑借超感知徠卡四攝鏡頭,帶來出色的影像力,受到了眾多攝影愛好者的一致讚譽。青年攝影師皓柯分享了使用HUAWEI Mate X2記錄呼和浩特第一批候鳥回歸的珍貴影像。

  折疊機時代,手機具有了豐富的形態變化,可以外折,可以內折,也可以拉伸,甚至是卷曲或者三折,每種形態都有自己的特點和適用場景。華為結合自身技術發展情況,在折疊各形態産品上為消費者提供最佳體驗。通過首創的雙旋水滴鉸鏈和出色的架構設計能力,突破內折方案的技術局限 ,真正做到了折無縫,展平整,配合大屏體驗上的深度優化,華為Mate X2將大“展”想象。(倪中林

分享:

責任編輯:李國棟 徐紅梅

010070230010000000000000011100001127295361