第七屆中國創新創業大賽 (內蒙古賽區)總決賽舉行

  • 2018-09-09 10:16
  • 來源: 內蒙古日報

    9月8日,內蒙古自治區科技廳主辦的“科技創新 成就大業”第六屆內蒙古“草原英才”高層次人才合作交流會暨第七屆中國創新創業大賽(內蒙古賽區)總決賽在呼和浩特市舉行。

    經過近4個小時的激烈角逐,最終決出初創企業組、成長企業組一二三等獎,以及之前決出的團體組一二三等獎,共計18個獎項,同時還頒發了3個優秀組織獎。

    本次大賽流程分為報名、初賽、復賽、決賽和電視總決賽、盡職調查、入圍企業推薦國賽等環節,以路演模式進行比賽。

    本次大賽旨在進一步激發全社會創新創業熱情,扶持中小微企業創新發展,積極打造大眾創業,萬眾創新的眾扶平臺,促進大眾創業,萬眾創新上新水平。(記者 趙曦)

分享:

責任編輯:石毅

010070230010000000000000011120601123401274