愛心企業聯手網絡名人捐資助力青城戰“疫”

  • 2022-03-08 08:43
  • 來源: 中國新聞網

  圖為捐贈現場。

  7日,V影響內蒙古工作室聯合三家醫藥公司向呼和浩特市賽罕區人民政府捐贈了防疫藥品白雲山板藍根、醫用口罩,礦泉水等物資,總價值23萬元。

  白雲山和黃內蒙古辦事處總經理張浩表示,廣藥集團是全球首家以中醫藥為主業進入世界500強的企業,和黃中藥是集團踐行社會公益的排頭兵,歷年來始終站在重大突發公共衛生事件一線,第一時間向社會伸出援手,希望這次捐贈能增加呼和浩特人民團結一心共戰疫情的力量和信念。

  V影響內蒙古工作室常務副秘書長何淩説:“在疫情防控的關鍵時期,社區一線的工作人員付出了巨大努力。內蒙古自治區網絡名人也會通過網絡影響力,讓全國網民了解到呼和浩特戰勝疫情的勇氣和溫度。”(記者 張林虎)

分享:

責任編輯:李倩 李國棟

010070230010000000000000011100001128448898