內蒙古全區宣傳部長會議召開

  • 2022-01-26 08:52
  • 來源: 內蒙古日報

  1月25日,全區宣傳部長會議在呼和浩特召開。

  內蒙古自治區黨委常委、宣傳部部長鄭宏范出席會議並講話。

  鄭宏范指出,做好今年宣傳思想文化工作,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持穩中求進、守正創新,緊緊圍繞迎接、宣傳、貫徹黨的二十大這條主線,突出鑄牢中華民族共同體意識,落實好舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。要深刻領會“兩個確立”的決定性意義,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民,深化黨史學習教育,濃墨重彩組織新聞宣傳、文藝宣傳、社會宣傳等工作,為黨的二十大勝利召開營造團結奮進的濃厚氛圍。要聚焦新時代黨的民族工作之“綱”,把鑄牢中華民族共同體意識貫穿宣傳思想文化工作全過程各方面,統籌抓好文化建設和精神文明建設,在樹立和突出各民族共享的中華文化符號和形象上多出成果。要堅持黨的全面領導,嚴格落實意識形態工作責任制,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。(記者 白丹)

  原標題:全區宣傳部長會議召開 鄭宏范出席會議並講話

分享:

責任編輯:楊騰格爾 李國棟

010070230010000000000000011120531128300815