奇飛雲代表:烏蘭察布加快構建現代化産業體係

  • 2022-01-24 11:25
  • 來源: 新華網

  新華網呼和浩特1月24日電(李倩)在此間召開的內蒙古自治區兩會上,內蒙古自治區人大代表、烏蘭察布市委副書記、市長奇飛雲表示,烏蘭察布市將不偏向、不變通、不走樣抓好落實,以確定性措施應對不確定的風險挑戰,加快構建現代化産業體係。

  內蒙古自治區人大代表、烏蘭察布市委副書記、市長奇飛雲。新華網 楊騰格爾攝

  奇飛雲表示,烏蘭察布市要全力以赴穩增長,加快推進重大項目建設特別是項目前期工作,多措並舉促消費防風險,保持經濟持續健康運行。

  扎實抓好岱海、察汗淖爾治理和戶廁改造等工作,持續推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,織密織牢基本民生保障網。

  大力推動綠色發展,發揮現代能源先天優勢、數據産業先行優勢、區位交通樞紐優勢、文旅康養綠色優勢,加快構建現代化産業體係。著力抓好就業、教育、醫療、社會保障等民生事業,不斷滿足人民群眾對美好生活的需求。

分享:

責任編輯:石毅 李國棟

010070230010000000000000011120571128293825