內蒙古通遼市封控區管控區及重點人群第二輪核酸檢測結果均為陰性

  • 2021-12-02 16:12
  • 來源: 新華網

  新華社呼和浩特12月2日電(記者侯維軼)記者2日從內蒙古自治區通遼市新冠肺炎防控工作指揮部獲悉,根據疫情防控工作要求,通遼市對封控區、管控區內人員及重點人群開展了第二輪新冠病毒核酸檢測工作,結果均為陰性。

  11月29日,通遼市科爾沁區新增新冠肺炎確診病例2例,均為11月28日滿洲裏市確診病例的密切接觸者和次密切接觸者。2病例在集中隔離期間核酸檢測呈陽性,經復核呈陽性,經專家組會診,診斷為新冠肺炎確診病例。

  通遼市新冠肺炎防控工作指揮部提醒廣大市民,非必要不要前往疫情中高風險地區,不組織、不參加非必要的聚集性活動,保持一米以上社交距離。堅持做好個人防護、手部消毒,開展自主健康監測。出現發熱、咳嗽等症狀,在做好個人防護前提下,及時前往定點發熱門診就診。

分享:

責任編輯:楊騰格爾 李國棟

010070230010000000000000011100001128124311