內蒙古舉行2022年碩博士畢業生專場網絡招聘會

  • 2022-01-22 09:22
  • 來源: 內蒙古日報

  1月20日,由內蒙古自治區教育廳主辦的2022年高校碩博士畢業生專場網絡招聘會拉開序幕。招聘會將持續至2月28日,旨在吸引更多人才留在內蒙古、來到內蒙古、回到內蒙古求職就業,助力我區經濟社會發展。

  本次招聘會的服務對象為,有碩博士畢業生招聘計劃的各級各類學校、科研院校、事業單位和央企、國企以及大中型民營企業,以及2022屆碩博士畢業生。其中,用人單位參會須登錄北疆就業網,進入“內蒙古自治區2022屆高校碩博士畢業生專場網絡招聘會”專欄,點擊“單位報名參會”,審核通過後即可進行線上簡歷篩選、遠程面試、網上簽約、空中宣講等招聘相關工作。碩博士畢業生登錄北疆就業網進入專欄,點擊“學生報名參會”,即可瀏覽用人單位信息,進行簡歷投遞等。

  據了解,我區2022屆高校畢業生總規模預計為15.7萬人,同比增加1.8萬人,增幅為12.95%,就業形勢嚴峻復雜。自治區教育廳會同各高校將通過推動政策性就業項目、深化與經濟發達省市區的交流合作、增加校園招聘頻次、深化創新創業教育改革等係列措施,進一步拓寬畢業生就業渠道,挖掘就業潛力,搭建服務平臺,幫助畢業生實現更加充分更高質量就業。(記者 劉志賢)

  原標題:我區舉行2022年碩博士畢業生 專場網絡招聘會

分享:

責任編輯:徐紅梅 李國棟

010070230010000000000000011120681128288950