呼和浩特市市場監督管理局開展文明樓道月主題志願服務活動

  • 2022-06-22 14:51
  • 來源: 新華網

  6月17日,呼和浩特市市場監管局第十三黨支部、十四黨支部在包聯社區—鑫盛社區圍繞“文明樓道月”“我為群眾辦實事”等主題開展志願服務活動。樓道雖小,文明事大,樓道清理是打造文明小區的重要舉措,也是文明城市創建的重要一環。

  活動中,黨員幹部對雲中逸品小區兩棟24層居民樓的四個單元內張貼的小廣告逐層檢查清理。大家穿著志願紅馬甲、拿著清掃工具,積極發揚奉獻精神,不怕臟、不怕累,對樓道中的積塵臟物、亂堆亂放的雜物、小廣告等進行清理。雖然天氣熱,任務重,但是大家幹得起勁,經過清理,有效改善了轄區樓道環境。

  此次樓道清理活動,增強了居民愛護公物的意識,營造了清潔的樓道環境。志願者們以實際行動倡導廣大居民共同維護良好市容形象、積極投身文明城市創建工作,引導大家爭做文明人、傳遞正能量,為呼和浩特市創建全國文明城市作出了應有貢獻。(岳敏)

分享:

推廣

010070230010000000000000011120701128765396