加強現場核查,助力提升網格化服務質效- 新華網內蒙古頻道
新華網 > 資訊發布 > 正文
2024 04/18 15:01:02
來源:錫林郭勒供電公司

加強現場核查,助力提升網格化服務質效

字體:

“您好,您知道您所在的小區群內有電力客戶經理電話號碼嗎?”“請問您小區群裏有停送電資訊提醒嗎?您對我們的服務還有什麼意見和建議嗎?”這是內蒙古電力集團錫林郭勒供電公司行銷稽管中心開展“網格化服務核查”期間工作人員問的最多的問題。

從3月22日起,行銷稽管中心以提升服務品質為出發點,發揮工作職能,成立了由黨政負責人為組長,黨員業務骨幹組成的“網格化服務核查”工作小組,對錫林浩特市各小區電力網格化服務情況進行逐一核查。工作人員通過面對面與小區居民、臨街商鋪客戶、小區物業部門進行溝通交流、發放調查問卷等形式,詳細了解各小區電力網格服務以及相關資訊公開情況。同時,在走訪的過程中,積極向客戶宣講安全用電常識,並現場解答客戶的用電問題,也提醒客戶有用電方面的問題時,可以直接向電力客戶經理進行咨詢,以便更快捷地解決用電問題。

下一步,行銷稽管中心將結合走訪情況,認真梳理意見和建議,對存在的不足和問題,及時匯總上報,不斷拓寬服務渠道、提高服務水準,提升客戶電力獲得感和滿意度,助力優化營商環境再提升。目前,已走訪小區61個、詢問居民200余戶,發放調查問題167份。(楊春梅)

【糾錯】 推廣