鄂爾多斯市鄂托克旗2024年招才引智高校行走進呼和浩特- 新華網內蒙古頻道
新華網 > 資訊發布 > 正文
2024 04/02 15:23:09
來源:鄂托克旗委宣傳部

鄂爾多斯市鄂托克旗2024年招才引智高校行走進呼和浩特

字體:

為深入推動“人才強旗”戰略,吸引更多優秀畢業生到鄂托克旗施展才華、幹事創業。3月27日—28日,由內蒙古鄂爾多斯市鄂托克旗委、政府主辦,旗委組織部、旗人社局承辦的“海納天下才智匯鄂托克—鄂爾多斯市鄂托克旗2024年招才引智高校行”來到呼和浩特站,走進內蒙古大學、內蒙古工業大學,向畢業生發出就業邀請。

鄂托克旗引才團隊走進內蒙古大學

鄂托克旗引才團隊走進內蒙古工業大學

宣介會上,鄂托克旗引才團隊向在座大學生介紹了鄂托克旗的地域優勢和發展前景,積極宣講了對人才引進、人才服務和後續培養等方面的所有強有力的人才吸引政策,向廣大青年人才撐開引才、留才之“傘”,讓青年人才能夠在鄂托克旗人盡其才、才盡其用,展現出鄂托克旗重才愛才的滿滿誠意。

本次專場招聘會鄂托克旗所屬事業單位及16家企業共帶來優質崗位81個,393個引才需求,向廣大學子發出了誠摯邀約。活動現場人頭攢動,各用人單位展位前擠滿了前來咨詢的應聘者,查看、詢問、投遞、登記,就此雙方達成了初步意向。

鄂托克旗引才團隊與內蒙古大學相關領導座談

鄂托克旗引才團隊考察調研呼和浩特市科技創新發展中心

活動期間,鄂托克旗引才團隊與內蒙古大學相關領導進行了座談,雙方就校企合作、人才培養等方面進行了溝通交流。團隊還走進呼和浩特市科技創新發展中心進行考察調研,借鑒科創發展先進經驗,助推我旗科技創新實現提檔升級,為人才強旗、科技強旗精準發力。

近年來,鄂托克旗立足區位實際、特色産業和服務“軟實力”,千方百計開展招才引智、柔性引才和人才培育工作,用真情實意、真金白銀、真招實策吸引廣大青年才俊就業創業,在鄂托克旗廣闊天地中大顯身手、大施所能、大展宏圖,用高品質人才開拓鄂托克旗高品質發展新路子。(宋丹丹 賀寧)

【糾錯】 推廣