烏海市烏達區:開設“誠信建設投訴窗口”- 新華網內蒙古頻道
新華網 > > 正文
2024 03/27 09:43:01
來源:內蒙古日報

烏海市烏達區:開設“誠信建設投訴窗口”

字體:

  烏達區政務服務與數據管理局近日在政務大廳設立“誠信建設投訴窗口”。該投訴窗口的設立是烏達區打造一流營商環境的又一重大舉措,將暢通企業訴求直達渠道,進一步優化營商環境。  

  據介紹,該投訴窗口主要受理惠企政策不兌現、拖欠企業工程賬款、惠企資金挪用以及各部門在招商引資過程中出現的輕諾寡信、為企業增加負擔等投訴。對接收到的投訴線索,該窗口將及時轉交被投訴主體的主管部門或相關領導進行辦理。設立“誠信建設投訴窗口”,對切實解決營商環境建設中的各類“痛點”“堵點”“難點”問題,促進地區營商環境的改善、加強“政府誠信”建設具有重要意義。

  烏達區政務服務與數據管理局將發揮好“誠信建設投訴窗口”作用,建立常態化、係統化、全鏈條、高效率的誠信建設投訴舉報處理體係,著力打造誠信營商環境,助力地區高品質發展。(記者 郝飚)

【糾錯】 【責任編輯:李倩】