呼和浩特舉行“相約十四冬·幸福青城年”新春文藝走基層活動- 新華網內蒙古頻道
新華網 > > 正文
2024 02/15 09:42:14
來源:新華網

呼和浩特舉行“相約十四冬·幸福青城年”新春文藝走基層活動

字體:

  載歌載舞,歡慶新春。2月14日下午,“相約十四冬·幸福青城年”新春文藝走基層活動在呼和浩特振華廣場舉辦。當天是甲辰龍年正月初五,商場裏眾多闔家出行的市民圍觀了演出。

  呼和浩特市文藝志願者服務協會副主席張恒、國家二級演員李美麗表演了二人臺傳統唱段《拜大年》《挂紅燈》,舞蹈《站在草原望北京》、馬頭琴合奏《萬馬奔騰》、經典草原歌曲《敖包相會》、網紅舞蹈《蒙古舞版科目三》和流行歌曲《奢香夫人》等節目讓現場觀眾駐足觀看。

  本次演出是呼和浩特市文聯“文藝進萬家·健康你我他”文藝志願服務係列活動之一。呼和浩特市文藝志願者服務協會副秘書長張學斌表示,去年協會以文藝演出、藝術創作、新春送福等形式,把文藝節目送到群眾家門口30余場次。

【糾錯】 【責任編輯:石毅】