冬季那達慕 魅力大雪原- 新華網內蒙古頻道
新華網 > > 正文
2023 12/17 18:08:23
來源:新華網

冬季那達慕 魅力大雪原

字體:

  12月17日,牧民在內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕開幕式序幕上進行賽馬表演。新華網發(韓冷 攝)

  12月17日,內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕在陳巴爾虎旗呼和諾爾景區開幕,活動以“喜迎十四冬·遇見那達慕”為主題,通過雪地蒙古馬競速賽、摩托車競速賽、“男兒三藝”等賽事,吸引中外遊客前來感受呼倫貝爾大雪原的獨特魅力。據了解,此次係列活動歷時30天左右,持續到2024年1月上旬,還將舉行冷極馬拉松、扎蘭屯金龍山滑雪、冰雪文化運動旅遊等活動。

  12月17日,牧民在內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕開幕式序幕上進行賽馬表演。新華網發(韓冷 攝)

  12月17日,牧民在內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕開幕式序幕上進行賽駱駝表演。新華網發(韓冷 攝)

  12月17日,牧民在內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕開幕式序幕上進行文藝表演。新華網發(韓冷 攝)

  12月17日,牧民在內蒙古自治區第二十屆冰雪那達慕開幕式序幕上觀看文藝表演。新華網發(韓冷 攝)

【糾錯】 【責任編輯:楊騰格爾】