電力賦能 奶食飄香- 新華網內蒙古頻道
新華網 > 資訊發布 > 正文
2023 12/13 14:54:46
來源:錫林郭勒供電公司

電力賦能 奶食飄香

字體:

  12月11日,內蒙古電力集團錫林郭勒蘇尼特右供電公司黨員服務隊來到蘇尼特右旗度林農牧業專業合作社,到府了解企業用電需求,幫助企業加快投産步伐,為企業做好用電服務保障工作。

  “合作社是我們嘎查的集體企業,是咱們旗第一家全自動化奶食品加工廠,也是旗級鄉村振興的重點項目,日均加工鮮奶四至五噸,能夠輻射周邊幾個蘇木的奶食品加工,有效帶動全旗經濟發展,我們預計1月份正式投産,這幾天正是設備調試的關鍵時期,感謝供電公司給我們提供的幫助。”都呼木嘎查書記寶志龍説道。

  從廠址選定後分,該公司就第一時間與該廠負責人取得聯繫,臺區經理一對一到府服務,確定供電負荷、電源接入、供電方案制定,充分做好前期準備工作。同時針對奶食廠專業電工技術較為薄弱的情況,派出一支技術服務隊幫助奶食廠完成變壓器安裝、電纜敷設、設備調試等,全力保障奶食廠不因電力“卡脖子”。

  “從以往一家家的小作坊,到如今明亮現代化的廠房,我們可以説見證了都呼木嘎查奶食品加工翻天覆地的變化,下一步我們會加強對臺區的特巡等,全力優化用電營商環境,讓企業用電無憂。”轄區供電所所長王鍵欣説道。(王偉光)

【糾錯】 推廣