趣味運動“嗨”起來

  • 2021-10-13 15:33
  • 來源: 新華網

  10月11日,神東寸草塔二礦辦公樓前工業廣場上人聲鼎沸,來自全礦11個區隊的近200名員工正在進行激烈的拔河比賽,這是該礦“愛生活 愛運動 愛健康”慶祝中國共産黨成立100周年趣味運動會的現場。

  為豐富廣大員工體育文化生活,倡導健康向上的生活方式,提高員工的向心力、凝聚力,激發員工家屬愛生活、愛運動的積極性。該礦工會組織開展了以“愛生活 愛運動 愛健康”為主題的趣味運動會。運動會項目有拔河、象棋、乒乓球、臺球、100米短跑、2000米長跑等。

  長跑比賽,大家激情洋溢、敢于拼搏、持之以恒;拔河比賽,大家團結協作、一鼓作氣、氣勢如虹;乒乓球桌前,大家左突右閃、左抵右擋、好不熱鬧;象棋案前,沉著冷靜、深思熟慮、步步為營……經過6天的激烈比拼,最終有6支隊伍在拔河比賽中獲勝,掘錨二隊姬俊勝成為乒乓球比賽第一名,陳國平獲得了象棋比賽冠軍,趙旭東在2000米長跑比賽中拔得頭籌。

  “經過此次運動會,大家緊繃已久的心終于舒緩了下來,在激烈比拼的同時也拉進了大家的距離,豐富了我們的業余文化生活。”運轉隊員工武勇強説道。(賀智勇)

分享:

推廣

010070230010000000000000011100001127953051