首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 招聘
滾動新聞>> 馬英九答復北大學生:“有機會非常願意去北京” 28/07 10:10  邯鄲破獲一起特大販嬰案 40多名嬰兒10年間被拐賣 28/07 10:10  精致請柬 材料紙筆:普通一場會 浪費知多少? 28/07 10:08  伊朗軍方導彈開發工作取得諸多重大突破 28/07 10:08  美取暖用油等成品油庫存增加 國際油價微幅下滑 28/07 10:04  “自由打工族”削弱日本經濟 28/07 10:06  
您的位置: 首頁 >> 臺灣頻道 >> 要聞

馬英九答復北大學生:“有機會非常願意去北京”
www.XINHUANET.com  2005年07月28日 10:10:56  來源:中新網

    中新網7月28日電 臺北市長馬英九27日在臺北探索館接見北京大學及臺灣大學的學生,北大學生詢問馬英九是否希望造訪北京時,馬英九表示,他現在沒辦法去,“但有機會我非常願意去”。

    據臺灣媒體報道,馬英九這項行程並未公開,他與臺北市律師公會座談到一半時,先行離席至臺北探索館與學生會面。在馬英九到達之前,桃園縣長朱立倫也以“北大客座教授”的身份與會。

    北大學生對馬英九是否造訪北京很有興趣。馬英九説,他1998年決定參選臺北市長前,原本應北京大學國際法學院之邀前往講學,但後來因參選作罷;現在因擔任臺北市長,沒辦法去大陸。


(責任編輯:高穎)
  相關新聞/圖片:
馬英九慰留吳江林三位副主席 均未獲明確答復
民進黨人士稱04年“大選”對手若換馬結果不一樣
馬英九全臺謝票 再度邀王金平共治國民黨(圖)
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63073424
新 華 網 檢 索
要聞
- 國務院常務會通過個人所得稅法修正案草案
- 唐家璇會見賴斯 將為兩國元首年內互訪努力
- 我國嚴懲公款追星 假唱 義演不義等現象
- 萬元罰單當事人杜寶良撤回對交管部門訴訟
- 美暫停未來航天飛機發射 連線現場本網記者
- 交還遺失物有否報酬 土地使用權100年不變?
清華哈佛"全球化時代重
  組"熱招
最新圖片

四名倫敦爆炸嫌疑人在伯明翰落網[組圖]
新華導讀
[時事]人民幣升值論的背後 五位企業家的“最艱難時光”
[財經]手機打長途0.1元/分? 業內曝料:豬圈速造古董茶
[市場]高性價比MP3手機特價[圖] 諾基亞百萬6230i正狂降
[體育]國際田聯排名劉翔首次登頂 已故省足協主席成被告
[房産]城建重裏子還是比面子? 2季度杭州房價漲幅為12.5%
[旅遊]遊走英國尋覓哈利波特足跡 原汁原味的夏威夷婚禮
新華論壇
- 抓夫人抓娃娃 反腐需要"兒童團"?
- 大學生墜樓是對社會的吶喊嗎?
- 大人得病,咋給孩子灌藥?
- 儒法之爭可以休矣!
- 你見過這些奇異的海洋生物嗎?
- 人與自然其實可以如此親密