首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 音樂
滾動新聞>> 北京市局督辦600起重點案件 歡迎各界關注 28/07 11:19  六方會談:會談顯現分歧但氣氛仍有希望 28/07 11:15  太愛説臟話 英國鸚鵡被“關禁閉”學文明禮貌 28/07 11:14  布什批準延長對緬甸的制裁 禁止從緬甸進口産品 28/07 11:10  臺灣桃園一男子50萬蜜蜂上身求自我挑戰 [圖] 28/07 11:11  千名國外兒童北京演繹經典古籍 孔子二次周遊列國 28/07 11:11  
您的位置: 首頁 >> 體育 >> 花絮

爬進民宅撒酒瘋耍流氓 日本柔道教練酒井被捕
www.XINHUANET.com  2005年07月28日 10:46:58  來源:新華網

    新華網7月28日消息,據日本媒體報道,日本千葉縣的一位中學教師和柔道教練闖入他人家中耍流氓被警方逮捕。

    41歲的酒井擔任中學教師,並且在柔道俱樂部擔任教練。現在,平常能説會道的酒井聲稱,因為喝酒太多,他對于他所幹的事情一點也記不清了。

    然而,千葉縣警方的記錄表明,晚上11點20分,酒井爬窗戶,進入了27歲的男子MUTSUZAWA的家中。據説,酒井當時撫摸了MUTSUZAWA妻子的乳房,並且企圖脫下這位女士的長襪褲。

    男主人馬上報警,幸好警察距離這個住所不遠,迅速趕到的警察逮捕了酒井。

    酒井事前與六位同事暢飲五個多小時。(展鵬)

(責任編輯:展鵬)
  相關新聞/圖片:
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63073424
新 華 網 檢 索
國內新聞排行
1 物權法草案收到群眾意見6515條 百姓關注8熱點
2 四川累計人感染豬鏈球菌131例死27例 診斷治療
3 兵馬俑將變煤坑 假新聞如何出籠事件經過
4 國際航線旅客航班延誤最高可獲賠5000美元
5 我航空兵中隊 低空精準打擊堪比外科手術刀
國際新聞排行
1 俄報:中國越自信 美國越焦慮
2 意法院向六名美特工發出逮捕令
3 美國對中國的重要性下降
4 韓國拒絕陳水扁出席APEC會議
5 朝鮮末代皇孫一生很悲慘[圖]
最新圖片

“可口可樂主題電影”在京首映
新華網友評論
- 新華網評:做政治大國須厘清戰爭罪責
- 精粹:六方會談與“中國因素”
- 圖説:皇馬的收錢箱和曼聯的百寶箱
- 網友:法律遇"賴賬政府"就沒轍嗎?
- 帖文:誰把開發商寵成了"高衙內"?
- 法、美媒體:尋找中國崛起的軟肋
 
Online marketplace of Manufacturers & Wholesalers